Категории
Варочная поверхность Hansa BHI68668

Варочная поверхность Hansa BHI68668

Производитель: Hansa
Модель: BHI68668
Артикул: BHI68668
Код товара: U0414196
Наличие: Нет в наличии
Цена: 0 грн.

Плати позже
СУЧАСНІ ФІНАНСОВІ РІШЕННЯ
КРЕДИТНАЯ ЛИНИЯ ШКОЛЯР

Серия индукционных устройств
Варочная поверхность Hansa BHI 68668 относится к линейке, разработанной производителем для комфортного применения на современных кухнях. Устройство базируется на принципе индукционного нагрева, в основе которого стоит сила индукционных токов, которая очень быстро приводит некоторые металлы в состояние, при котором внутри посуды образуется высокотемпературная среда. При этом, что особенно удобно, сама панель не нагревается и остается холодной.

Стеклокерамическое покрытие
Внешность варочной поверхности представленной модели традиционна как для индукционных панелей: черное cтеклокерамическое покрытие , остающееся холодным в процессе готовки, легко чистится и имеет превосходный вид на протяжение всего срока службы техники. Правильные геометрические формы и плоская поверхность с глянцем делают варочную поверхность идеально подходящей под критерии минимализма.

Режим объединения зон
Благодаря тому, что в технике реализована опция моста, вы можете объединить две конфорки, тем самым добившись расширения рабочей области. Это будет актуально, если планируется готовка в посуде большого объема: вы сможете разместить продолговатые рыбные сковородки, большие утятницы и пр.

Автофокусування конфорок
Система автоматически определяет посуду, в которой будет происходить приготовление пищи. При этом процессе не последнее место занимает функция автоматической фокусировки конфорок, при которой панель четко видит границы посуды, направляя свою энергию исключительно туда, а не теряя ее при рассредоточенном воздействии.

Система контроля закипания
Автоматика закипания уже давно вышла из разряда новинок и уверенно перекочевала в базовый функционал. Благодаря этой опции вам можно не боятся, что содержимое посуды сбежит или выкипит – при достижении точки кипения температура автоматически снижается до той, которая необходима на поддержку достигнутого результата.